На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Колбаса (или мясо) с маслом у меня как-то не вызывают аппетита. Сырное, селедочное, зеленое-это имеет право на сущест...Простые рецепты п...
  • Оленька
    а я как-то привыкла, что минтай - это рыба для кошек...Так минтай "под ш...
  • Сергей ГряZнов
    Я как-то привык готовить не "минтай", а минтаЯ...Так минтай "под ш...

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Картинки по запросу "Пирог"

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  • 2.Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  • 3.Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  • 4.Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  • 5.Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Светлана Аниканова

Ссылка на первоисточник
наверх