На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Фасолевый суп

Этот суп делала из говяжьих и свиных ребрышек. Обжарила их предварительно в раскаленном масле (можно и на смальце) до румяной корочки со всех сторон. Только после этого поставила варить на слабом кипении в подсоленной воде до полной готовности. После этого ребра вынула.
Морковь натерла на крупной терке, лук - мелким кубиком.

Сначала обжарила до золота лук, потом добавила к нему морковь и пассеровала все вместе до мягкости моркови на малюсеньком огне. Почистила побольше картошки и нарезала ее кубиком. Когда морковь стала мягкой выложила к ней баночку красной консервированной фасоли и потомила вместе 5 минут.
В готовый кипящий бульон забрасываем картошку, через пять минут после того как она закипит, закинула лук-морковь-фасоль, перец горошком и др. любимые специи. Возвращаем на место ребра, варим до готовности картошки. Выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Можно еще и тост из ржаного хлебушка)))

Ссылка на первоисточник
наверх