На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Фасолевый суп

Этот суп делала из говяжьих и свиных ребрышек. Обжарила их предварительно в раскаленном масле (можно и на смальце) до румяной корочки со всех сторон. Только после этого поставила варить на слабом кипении в подсоленной воде до полной готовности. После этого ребра вынула.
Морковь натерла на крупной терке, лук - мелким кубиком. Сначала обжарила до золота лук, потом добавила к нему морковь и пассеровала все вместе до мягкости моркови на малюсеньком огне. Почистила побольше картошки и нарезала ее кубиком. Когда морковь стала мягкой выложила к ней баночку красной консервированной фасоли и потомила вместе 5 минут.
В готовый кипящий бульон забрасываем картошку, через пять минут после того как она закипит, закинула лук-морковь-фасоль, перец горошком и др. любимые специи. Возвращаем на место ребра, варим до готовности картошки. Выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Можно еще и тост из ржаного хлебушка)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх