На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Чатни из кабачков.


Чатни - индийская острая кисло-сладкая приправа к мясным блюдам.

250г цуккини,175г яблок,125г репчатого лука,25г свежего натертого на терке хрена,175г сахара,5ст.л.винного уксуса,0,5ч.л.пряностей сухих,кто какие любит.Я положила карри, чабрец, перец.

Цуккини нарезать кубиками,яблоки-дольками,лук-кубиками.

Все 
выложить в кастрюлю,довести до кипения и варить на слабом огне 
15мин.,добавив
соль,сахар,тертый хрен,пряности.Снять с огня,влить винный(у меня 
яблочный)уксус,выложить в обдатые кипятком банки{я банки прогреваю над 
паром},закатать,перевернуть и остудить.
Порция-на 1 пол-литровую банку.

P.S. По этому рецепту чатни получается очень сладким! Кто не любит уменьшите количество по своему вкусу.

Картина дня

наверх