На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Штромберг
    Гороховую кашу не готовят даже в плохих ресторанах.Как гороховую каш...
  • Савина Галина
    еще бы томатную пасту исключить, а то все вкусы перебиваетИнгредиент, котор...
  • Maxim
    Картофель в суп не клали ещё сто лет назад, был отдельный картофельный суп, щи варились: вместо картофеля - крупа и м...Ингредиент, котор...

Домашний зельц из куриной печени

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Нежное и сочное блюдо подойдет как для будней, так и для праздников. 

Ингредиенты для Домашний зельц из куриной печени
  • Печень куриная - 400 г;
  • Сало - 300 г;
  • Лук - 3-4 шт;
  • Морковь - 1-2 шт;
  • Яйца - 4-5 шт;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Манка - 150 г;
Домашний зельц из куриной печени рецепт

Куриную печень и сало измельчить ножом.

Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками). 

Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.

Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.

После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!                                                              

 

Источник

наверх