Для соуса: 1 среднею морновь на мелкой терке соеденить с 2-мя столовыми ложками манки и заварить в полстакане кипятка, соединить полстакана молока и полстакана растительного нерафинированного масла довести до кипения, но не кипетить!!!! Соеденить все и взбить - соус готов! Натереть на крупной терке 0,5 кг свекла+0,5 кг моркови+ 1 головку лука - все смешать и разделить на три части.
Одну часть смешать с 0,5 кг фарша мясного. Берем утятницу, укладываем 1 часть овощей на неё лепешку с фаршем и остатки сверху, заливаем подсоленым кипятком и с момента закипания на медленном огне 8 минут под закрытой крышкой. Всё. Тут тебе и первое и второе в одном блюде.Рубиновая звезда
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии