На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Рубиновая звезда

Для соуса: 1 среднею морновь на мелкой терке соеденить с 2-мя столовыми ложками манки и заварить в полстакане кипятка, соединить полстакана молока и полстакана растительного нерафинированного масла довести до кипения, но не кипетить!!!! Соеденить все и взбить - соус готов! Натереть на крупной терке 0,5 кг свекла+0,5 кг моркови+ 1 головку лука - все смешать и разделить на три части.

Одну часть смешать с 0,5 кг фарша мясного. Берем утятницу, укладываем 1 часть овощей на неё лепешку с фаршем и остатки сверху, заливаем подсоленым кипятком и с момента закипания на медленном огне 8 минут под закрытой крышкой. Всё. Тут тебе и первое и второе в одном блюде.

Картина дня

наверх