Вам понадобиться:
2,5 чашки белого винограда,
2 чашки белого вина и полчашки сахара.


В мерный кувшин наливаем 2 чашки вина.

Тщательно перемешиваем.
Кидаем виноград.

Кидаем виноград.

Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов, в течение которых виноград впитает вино.


Достаем банку и выливаем оставшееся вино, им мы сможем запивать наш виноград.


Оставляем виноград просохнуть.
На тарелку высыпаем четверть чашки сахара.

На тарелку высыпаем четверть чашки сахара.

Теперь обваляйте виноград в сахаре.
Вот как это выглядит.

Вот как это выглядит.

Накрыв содержимое тарелки пергаментом, отправляем его на 3-4 часа в морозилку.
Далее нам остается лишь наслаждаться необычным вкусом пьяного винограда. Приятного аппетита!

Далее нам остается лишь наслаждаться необычным вкусом пьяного винограда. Приятного аппетита!

Свежие комментарии