На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Новые рецепты CookingLib от 09 октября

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) - 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.

Замариновать курицу на шашлык.

Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.

Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.

Запекать в рукаве в духовке 25 минут.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх