На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Картофельные биточки с вешенками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пюре картофельное (из 3 средних картофелин)
Мука пшеничная ("на глазок")
Яйцо куриное — 3 шт
Приправа вегетта
Зелень укропа
Грибы вешенки — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт

Измельчаем

 вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.

В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков.

..

 Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и 
отправляем на горячую сковороду.обжариваем до румяной корочки.

Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/34981/

Картина дня

наверх