На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Мясной торт))))

Танцы от плиты и до компа!!!!

 

В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем.

Фарш смешанный  0,5 кг с жирком ,0,5 кг  филе ( можно взять любой но куриный предпочтительнее он более пластичный ,лепешки не будут такими рыхлыми как у меня)

 

Лук 1 шт.(измельчить я обжарила затем добавила в фарш),манка 2 ст ложки с горкой,яйца 4 шт,соль, перец.

 

Прослойка майонез где то 150мл,4 дольки чеснока,перемешать.

Приготовить пюре  пюре со сливочным маслом. 

 Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить перемешать, разделить на 5 частей (будет 5 коржей)

Делаем из фарша коржи. В сковородке (диаметр 20 см) разогреть  масло, на центр сковороды ложкой положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепёшку и жарить с двух сторон.

 Лепёшки перемазать майонезом с чесночком, соединить их. Я ещё посыпала тыквенными семечками

 

Торт обмазать картофельным пюре и сверху оформить зеленью и кетчупом

Фото и оформление как хотелось бы , не получилось приехал зять на обед а у меня ещё не обмазано не оформлено доделывала все наспех все таки торт должен отлежаться.

 

Картина дня

наверх