Этотм рецептом со мной поделилась моя тетушка. Хоть ингредиенты и странноваты, но ооочень вкусно получается.
И так, берем тесто слоенное или дрожевое или сдобное, в общем любое, на ваш вкус. Я беру в нашей пекарне дрожевое, но оно как сдобное.
Для начинки, у меня духовка двухкомфорочной плиты и листик небольшой соответственно, обжариваем лук репку, 3 средних шт, на подсолнечном масле до золотистого цвета, трем 2 плавленных сырка на крупной терке, перемешиваем сыр с обжаренным луком и туда же добавляем 3яйца сырых.
Все хорошо перемешиваем и начинка готова. Раскатываем тесто и делаем закрытый пирог, ставим в духовку. Быстро и вкусно!!!
Свежие комментарии