На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Рёбрышки

 

Взять рёбрышки (например, телячии, барании), желательно не из морозильника, естественно, промыть, удалить грубые фасции. Далее,- посыпать приправой(например, "Хмели-сунели"), посолить по вкусу и поместить в "рукав для выпечки", "завязать" с обеих сторон, естественно, незадолго до окончания приготовления сделать несколько отверстий в рукаве.

Поместить в духовку (180 - 200 градусов) на 70 - 80 минут. За это время взять ёмкость, достаточную для того чтобы туда вместились все рёбрышки из духовки(кастрюлю с крышкой) и положить в неё измельчённую зелень (перушка, базилик, укроп),  измельчённый чеснок, паприку. Сразу же после приготовления (в духовке) рёбрышек, горячими переместить их из рукава в ёмкость с пряной смесью, перемешав с пряностями. Закрыть крышкой. Через 5 минут подавать на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх