На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Рёбрышки

 

Взять рёбрышки (например, телячии, барании), желательно не из морозильника, естественно, промыть, удалить грубые фасции. Далее,- посыпать приправой(например, "Хмели-сунели"), посолить по вкусу и поместить в "рукав для выпечки", "завязать" с обеих сторон, естественно, незадолго до окончания приготовления сделать несколько отверстий в рукаве.

Поместить в духовку (180 - 200 градусов) на 70 - 80 минут. За это время взять ёмкость, достаточную для того чтобы туда вместились все рёбрышки из духовки(кастрюлю с крышкой) и положить в неё измельчённую зелень (перушка, базилик, укроп),  измельчённый чеснок, паприку. Сразу же после приготовления (в духовке) рёбрышек, горячими переместить их из рукава в ёмкость с пряной смесью, перемешав с пряностями. Закрыть крышкой. Через 5 минут подавать на стол. Приятного аппетита!

наверх