На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рёбрышки

 

Взять рёбрышки (например, телячии, барании), желательно не из морозильника, естественно, промыть, удалить грубые фасции. Далее,- посыпать приправой(например, "Хмели-сунели"), посолить по вкусу и поместить в "рукав для выпечки", "завязать" с обеих сторон, естественно, незадолго до окончания приготовления сделать несколько отверстий в рукаве. Поместить в духовку (180 - 200 градусов) на 70 - 80 минут. За это время взять ёмкость, достаточную для того чтобы туда вместились все рёбрышки из духовки(кастрюлю с крышкой) и положить в неё измельчённую зелень (перушка, базилик, укроп),  измельчённый чеснок, паприку. Сразу же после приготовления (в духовке) рёбрышек, горячими переместить их из рукава в ёмкость с пряной смесью, перемешав с пряностями. Закрыть крышкой. Через 5 минут подавать на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх