На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Закуска из болгарского перца

Болгарский перец — это любимец наших соотечественников. На российском столе его можно встретить довольно часто, ну а уж на средиземноморском — и подавно...

Закуска из перцев (640x396, 284Kb)

Вкусовые качества этого овоща просто восхитительны.

 Болгарский перец сочный, насыщенный, изысканный и очень питательный. Из него можно приготовить большое количество вкусных блюд.
Это и фаршированные перцы, и сытные салаты, и классные закуски.

Кстати, болгарский перец можно отнести к категории диетических продуктов. В 100 граммах перца содержится всего лишь 25 килокалорий.

Если вы любите сладкий перец, вам обязательно понравится эта простая закуска, которую можно приготовить на скорую руку!

Для этого нам понадобится:

  • болгарский перец- 4 штуки
  • сыр Фета- 100 гр.
  • веточка базилика
  • оливковое масло
  • черный молотый перец

Болгарский перец запекаем в духовке 30 минут при 180°С. После того, как у перцев потемнеют бока, перекладываем их в рукав для выпекания, завязываем и оставляем на 10-15 минут.
Такую манипуляцию проводим для того, чтобы пленочка от перца лучше отставала, а сам перец стал мягче.

Закуска из перцев2 (640x398, 283Kb)

Очищаем перец от верхней пленки, также удаляем семечки.
Затем перец нарезаем полосками и выкладываем для подачи на красивую тарелку.

Закуска из перцев1 (640x396, 275Kb)

Сыр Фета нарезаем кубиками. Сыр и листья базилика раскладываем поверх перца.
Для вкуса добавляем черный молотый перец и, конечно же, заправляем оливковым маслом.

Закуска из перцев3 (640x393, 295Kb)
Наше блюдо готово, можно дегустировать.

Закуска из перцев4 (640x395, 228Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх