На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...

Пирожки!

Добро пожаловать на нежные и вкусные пирожки! Вода тёплая -0,5 л .Дрожжи у меня были сухие (пачка 11 гр.).а свежих надо где то гр.20-25 .,4 ст.л масла раст., мука - уходит чуть больше кг. Соль ,сахар по вкусу. В тёплую воду добавляем щепотку соли и сахар по вкусу ,затем высыпаю туда дрожжи (дрожжи должны растворится,а свежие подняться шапкой(,когда добавляете свежие то не надо сыпать в воду соль,дождёмся поднятия дрожжей ,а затем уже немного солим)),туда же добавляю масло раст.,размешиваю и сразу засыпаю муку (мука у меня всегда просеянная).Замешиваю тесто ,тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам .Начинку делайте какую захотите.Я сделала жареная капуста и зелёный лучок. Ну и всё ,формируем пирожки и выпекаем в духовке до готовности.Верх пирожков я смазала яйцом.А так же можно их просто пожарить в сковороде на раст.масле.Пирожки вкусные получаются и нежные.Приятного аппетита!!!!!!!  

Картина дня

наверх