На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...

Аргентинское мясное рагу

304

Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

фарш мясной

350 г

колбаски охотничьи

300 г

сардельки копченые

300 г

лук репчатый

1 шт.

перец чили

2 шт.

фасоль белая консервированная

400 г

красная консервированная фасоль

400 г

томаты в собственном соку

500 г

кинза

1 пучок

кукурузное масло

3 ст. л.

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.

Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх