Чесно признаться , когда готовила этот салат впервые , то не ждала ничего особенного. Но приготовила и салат тут же стал нашим любимчиком. Как же вкусно получается. Один нюанс: есть этот салат нужно сразу после приготовления.
Приготовление начинаем с того, что отвариваем картофель и отправляем его на противень. Берём стакан и давим. Затем слегка сбрызгиваем растительным маслом и посыпает любыми и специями, можно немного посолить.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до того момента, пока картошка не приобретет золотистый цвет.
А пока подготовим остальные ингредиенты: в салатик отправляем нарезанные отварные яйца, свежий и маринованный огурцы. Можно добавить немного красного или зелёного лука для пикантности.
Золотистый картофель достаем из духовки и сразу отправляем на разделочную доску. Ждать когда остынет не нужно.
Проходимся немного острым ножом, что бы кусочки были чуть поменьше и отправляем в салатик.
Добавляем майонез, укроп (у меня замороженный) и соли при желании. Перемешиваем им сразу подаем.
Ингредиенты :
- Картофель 3-4 шт
- Яйца 2 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Огурец маринованный 1/2 шт
- Красный лук по вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп по вкусу
Как вам такой рецепт ? Будете готовить?
Свежие комментарии