На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Капуста цветная по-гречески

Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, протирают и заливают соусом. Перед подачей посыпают рубленой зеленью укропа.


Капуста цветная 333, соус 50, укроп 4, соль. Выход 200.


Приготовление соуса.
Анчоусы протирают через сито, смешивают со сливочным маслом. Мелконарезанный лук пассируют с приготовленным анчоусным маслом, добавляют бульон, лимонный сок, рубленые каперсы, молотый перец, лавровый лист и проваривают в течение 5—6 мин.

Перед подачей лавровый лист удаляют.


Лук репчатый 710, масло сливочное 170, анчоусы 70, сок льмонный 20, каперсы консервированные 200, перец, лист лавровый, соль. Выход 1000.

наверх