На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Усовершенствованный рецепт торта «Монастырская изба» - простой десерт с вишней

Многие из нас очень любят десерты из вишни. Эта ягода имеет сочный и слегка терпкий вкус. Поэтому она является идеальным ингредиентом в сладких блюдах.

Предлагаю вам  рецепт пирога с вишней, который порадует многих сладкоежек.

Такое лакомство отлично подойдет для чаепитий с близкими людьми.

Огромный плюс этого пирога в том, что готовится он из подручных ингредиентов и очень быстро.

 Для теста:

  • 200 г сливочного масла;
  • 3 ст. муки с небольшой горкой;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 10 г ванилина.

Для начинки:

  • 500 г вишни без косточек;
  • 0,5 ст. сахара.

Способ приготовления:
1. Просей муку в миску. Добавь соль, разрыхлитель и перемешай. Затем положи размягченное масло, перетри его с мукой, влей кефир и замеси тесто.

2. Раскатай тоненько тесто. Его толщина должна быть приблизительно 3 миллиметра. Разрежь на полоски. Длинна 20-30 сантиметров, ширина 7-8.

3. Выложи вишни по средине в ряд, как на фото. Посыпь сахаром и «сделай колбаску».

4. Уложи рулетики спиралью в форму и выпекай при 180 °C примерно 40 минут.

5. Достань из формы, когда остынет, и присыпь сахарной пудрой.

Также можно в каждый рулетик класть свою начинку (абрикосы, яблоки, орехи). Пирог получается в разрезе очень необычный.Приятного аппетита!

 

Источник

наверх