На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рулет из свинины с морковью

продукты для рулета из свинины с морковью

  • Вырезка свинная - 1 кг.
  • 3 морковки
  • Зелень, Чеснок, Специи - по вкусу.
  • Соль
  • Перец

продукты для рулета из свинины с морковью

Отвариваем морковь, разрезаем свинную вырезку вдоль и по кругу толшиной около 2см.

свинины порезать

Посолить,поперчить, посыпать специями и оставить в сторону, пока варится морковь.

мясо  посолить и посыпать специями Морковь нарезаем кружочками. Берем мясо посыпаем зеленью, чесноком и сверху морковь.

рулет из свинины с морковью

Сворачиваем рулетом и обматываем  толстой ниткой.

свернуть мясо рулетом

Ставим в нагретую  до 200C духовку. Я выпекала рулет в глубокой форме накрыв ее фольгой. Затем через  минут 40, сняла  фольгу и оставила еще на 30 минут, переворачивая для того чтобы он подрумянился. Так же поливайте его образовавшимся во время приготовления соком.

 

Вот и все рулет готов!

Картина дня

наверх