На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Коул слоу. Популярный салат, который очень легко приготовить дома

Этот салат столько лет был в меню KFC, что вряд ли кто-то о нем не знает. Каждый, кто пробовал этот салат, знает, что он совсем незамысловатый и при этом очень вкусный.

В коул слоу всего три основных и вмем привычных ингридиента: капуста, морковка и лук. При этом его вкус довольно заметно отличается от привычных капустных салатов благодаря интересной заправке.

Нам понадобится: 400 гр капусты, 3 средних морковки, 1/2 луковицы, 1/2 ст. майонеза, 3/4 ст. натурального йогурта, 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, соль, перец.

Первый шаг довольно непривычный, потому что обычно капусту на салаты мы шинкуем, а в этот раз её нужно натереть на крупной тёрке.

Натираем капусту

Натираем капусту

Тереть капусту оказалось очень просто, а в итоге получились такие тонкие, воздушные хлопья.

Морковку чистим и натираем, но стараемся сделать так, чтобы полосочки в итоге выходили короткие, похожие по размеру на капустные.

Натираем морковку

Натираем морковку

Половинку лука режем так же, как на кубики, но делаем их не квадратными, как обычно, а максимально тонкими.

Смешиваем все овощи, добавляем соль и перец.

Добавляем лук, соль и перец

Добавляем лук, соль и перец

Вливаем в салат лимонный сок и молоко, добавляем сахар и перемешиваем.

Заправляем майонезом и натуральным йогуртом, снова перемешиваем, теперь уже максимально тщательно.

Заправляем салат

Заправляем салат

Даём салату настояться в холодильнике примерно 15-20 минут и подаём к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх