На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Брауни из чернослива, фиников, грецких орехов

Нежный, легкий и необычный брауни из чернослива, фиников, грецких орехов, апельсиновой цедры, какао и меда.

Ингредиенты:

❀ Чернослив — 200 грамм

❀ Финики — 200 грамм

❀ Грецкие орехи — 5 шт.

❀ Апельсиновая цедра — 2 ст.л.

❀ Какао — 1,5 ч.л. ❀ Мед — 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

✿ Чернослив и финики очистите от косточек, затем залейте кипятком и дайте постоять 10 — 15 минут

✿ Мелко измельчите грецкие орехи.

✿ Сухофрукты смешайте в блендере до однородной массы.

✿ К полученной массе добавьте орехи, апельсиновую цедру, какао и мед, затем перемешайте и выложите в квадратную стеклянную посуду или форму для выпечки. Форму можете выложить пергаментной бумагой.

✿ Утрамбуйте и поставьте на 2 - 3 часа в холодильник. Готовый десерт порежьте на кусочки и подавайте к столу. Брауни хорошо брать с собой на работу в качестве полезного перекуса. Кушайте на здоровье.

источник

Картина дня

наверх