На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...

кальмар фаршированный

 

Способ приготовления блюда Кальмар фаршированный:
Кальмаров промываете, очищаете, опускаете в кипящую соленную воду и провариваете 5 минут. Охлаждаете в отваре.
Желатин заливаете холодной кипяченой водой, даете набухнуть, лишнюю воду сцеживаете и смешиваете с 60 граммами теплого отвара от кальмаров, доводите до кипения, процеживаете и охлаждаете.

Остывшее, но не застывшее желе взбиваете с майонезом.
Тушку кальмаров заполняете крабовыми палочками и заливаете майонезом с желе. Укладываете вертикально в форму и охлаждаете до полного застудневания соуса.
При подаче нарезаете поперек ломтиками, оформляете лимоном и молодой зеленью.

наверх