На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Свинина в духовке

Берем кусок свинины(с кожей или без),с двух сторон солим,посыпаем смесью:кориандр,горчица,кр.перец,чер.перец,душ.перец(размолотый в ступке).На внутреннюю сторону кладем тонко нарезанный кружочками репч.лук,морковь-нарезанную овощечисткой.Можно положить укроп,петрушку,базилик-кому что нравится.Мясо сворачиваем,перевязываем,кладем в форму,форму в рукав для запекания(не забываем про отверстия,для выхода пара).

Можно в форму добавить лук,морковь,травки.Ставим в разогретую духовку до 200 С,на середину.Готовим примерно 1,5 часа, в зависимости от куска мяса,охлаждаем.Очень хорошо на бутерброд со свежей домашней булкой(на фото).

Картина дня

наверх