На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Свинина в духовке

Берем кусок свинины(с кожей или без),с двух сторон солим,посыпаем смесью:кориандр,горчица,кр.перец,чер.перец,душ.перец(размолотый в ступке).На внутреннюю сторону кладем тонко нарезанный кружочками репч.лук,морковь-нарезанную овощечисткой.Можно положить укроп,петрушку,базилик-кому что нравится.Мясо сворачиваем,перевязываем,кладем в форму,форму в рукав для запекания(не забываем про отверстия,для выхода пара).Можно в форму добавить лук,морковь,травки.Ставим в разогретую духовку до 200 С,на середину.Готовим примерно 1,5 часа, в зависимости от куска мяса,охлаждаем.Очень хорошо на бутерброд со свежей домашней булкой(на фото).

Картина дня

наверх