Берем кусок свинины(с кожей или без),с двух сторон солим,посыпаем смесью:кориандр,горчица,кр.перец,чер.перец,душ.перец(размолотый в ступке).На внутреннюю сторону кладем тонко нарезанный кружочками репч.лук,морковь-нарезанную овощечисткой.Можно положить укроп,петрушку,базилик-кому что нравится.Мясо сворачиваем,перевязываем,кладем в форму,форму в рукав для запекания(не забываем про отверстия,для выхода пара).Можно в форму добавить лук,морковь,травки.Ставим в разогретую духовку до 200 С,на середину.Готовим примерно 1,5 часа, в зависимости от куска мяса,охлаждаем.Очень хорошо на бутерброд со свежей домашней булкой(на фото).
Свинина в духовке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии