На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики

Блины с начинкой — это вкусно и сытно. Сегодня предлагаем приготовить новую вариацию блинов с начинкой — бендерики, которые чем-то напоминают чебуреки. Для одного бендерика нужна всего половина блинчика. Тонкое хрустящее тесто в сочетании с сочной и нежной начинкой никого не оставят равнодушным.

Тесто для блинчиков:

  • яйца крупные — 2 шт;
  • соль — 0,5 ч.л;
  • сахар — 1 ст.л;
  • мука — 130 г;
  • молоко — 400 мл;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

  • лук большой — 1 шт. (или 2 маленькие);
  • фарш — 500 г;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Соедините яйца с солью, сахаром и 1 стаканом молока. Добавьте муку и хорошо перемешайте ингредиенты. Введите оставшееся молоко и растительное масло и замесите однородное жидкое тесто без комочков.

Приготовьте тонкие блинчики из всего теста.

Соедините фарш с измельченным луком. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Для того чтобы сформовать бендерики, разрежьте каждый блинчик пополам, верхнюю закругленную часть подогните.

На одну из сторон выложите столовую ложку фарша.

Заверните начинку в блинчик, формуя треугольную заготовку.

Обжаривайте бендерики на смеси растительного и сливочного масла до румяного состояния.

Подавайте бендерики к столу горячими со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх