На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Фунчоза с перцем и яйцом

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут.

Промыть на сите под холодной водой.

 ШАГ 2/6

В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.

 ШАГ 3/6

Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.

 ШАГ 4/6

Вбить яйцо, добавить укроп.

 ШАГ 5/6

Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.

 ШАГ 6/6

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх