На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Фунчоза с перцем и яйцом

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.

 ШАГ 2/6

В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.

 ШАГ 3/6

Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.

 ШАГ 4/6

Вбить яйцо, добавить укроп.

 ШАГ 5/6

Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.

 ШАГ 6/6

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх