Мясо (у меня свинина) нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, солим перчим и укладываем на дно формы, Форму заранее смазываем слегка растительным маслом. на мясо укладываем репчатый лук (я полукольцами тонко порезала), на лук резанный соломкой сладкий перец, на него тонкие кружки помидора, помидоры надо посолить и поперчить. На них выкладываем морковь, я терла на корейской терке. На морковь так же на терке для корейской моркови потёрла картошку, но выложила не сразу, а сначала в отдельной миске ее смешала с солью перцем и майонезом. Можно так же добавить хмели-сунели. Выложить картошку, разровнять, посыпать сыром и еще раз небольшой слой майонеза. Запекаем в разогретой до 180градусов духовке до готовности картошки.
Запеканка с мясом и овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии