На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Запеканка с мясом и овощами

Мясо (у меня свинина) нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, солим перчим и укладываем на дно формы, Форму заранее смазываем слегка растительным маслом. на мясо укладываем репчатый лук (я полукольцами тонко порезала), на лук резанный соломкой сладкий перец, на него тонкие кружки помидора, помидоры надо посолить и поперчить.

На них выкладываем морковь, я терла на корейской терке. На морковь так же на терке для корейской моркови потёрла картошку, но выложила не сразу, а сначала в отдельной миске ее смешала с солью перцем и майонезом. Можно так же добавить хмели-сунели. Выложить картошку, разровнять, посыпать сыром и еще раз небольшой слой майонеза. Запекаем в разогретой до 180градусов духовке до готовности картошки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх