На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    В морозилке всегда есть вареная свекла нечищеная.Чищу,натираю-прекрасный красный борщ.Борщ с кукурузой:...
  • Run Николаева
    Прочитала заголовок и зашла чисто для проформы, поскольку ловкость рук-это не мое :)) Но голубцы я делаю без проблем,...Кручу-верчу, нако...
  • Виктор Коряцкий
    Чайная ложка соли на 500 гр скумбрии? Тут как минимум 1,5 столовые ложки соли надо. Соленость рыбы зависит не от коли...Мой фирменный рец...

Суп с грибами и курочкой Искра

Состав:

Курочка – грудка или окорочек

Грибы свежие – приблизительно 200г

Картофель – 3 штуки средние

Морковь- ½ часть от средней

 Лук – ½ часть от средней

Макаронные изделия – горсть

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль, лавровый лист,  смесь «Итальянские травы»

 

Приготовление:

Берем 2 кастрюли, в каждую наливаем 1,2 литра воды, ставим на огонь.

Моем курочку, кладем в одну кастрюлю, слегка присаливаем.  Моем, чистим грибы, кладем в другую кастрюлю. Грибы варим 15 минут после закипания, курочку, чтоб отходила от костей. Моем, чистим, режем  картофель, лук, морковь.  Достать и остудить курочку, мясо отделить от костей. Грибы достать остудить, порезать соломкой.

Пока грибы и курочка остывают, соединяем 2 бульона в одной кастрюле (если немного бульона останеться - отставьте, потом, при выкипании добавите), кладем картофель, варим. Пассируем  лук+морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавляем в бульон к картофелю. Кладем рубленую курочку и грибы. Макаронные изделия промываем кипяченой водой, что б ушла мука, кладем в бульон. Так же добавляем итальянские травы, 1-2 шт. лаврового листа, проверяем на соль. Варим 5 минут, даем настояться. Все готовим на медленном огне.

Суп должен получиться негустым, на верхнем фото, в тарелочке, я специально положила погуще, что б показать состав. А вот так выглядит в кастрюльке.

Возможно «все неправильно и так не готовят», но суп получается бесподобный. Если приготовите – то убедитесь.РеверансДарит розы

наверх