На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Соус с хреном и сметаной подойдет для любителей остренького. Сметана придает соусу нотку мягкости, а укроп свою свежесть. Вы можете изменять резкость соуса добавляя больше или меньше хрена, пробуйте и поймете как вам больше по вкусу.
Соус с хреном подойдет к мясным холодным закускам (холодцу, копченой ветчине и вареному языку), также его можно подавать с вареными яйцами. Подавайте его к столу свежим чтобы хрен не потерял свой аромат и вкус.
Белки:3 г Жиры:10 г Углеводы:2,9 г Калорийность:116 ккал Время приготовления:15 мин
Приготовление
Ингредиенты
хрен - 1 шт.
сметана 10% - 150 г
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
Хрен очистите и натрите на мелкой терке.
Пучок укропа помойте и мелко нарежьте.
Соедините сметану, натертый хрен и укроп, перемешайте до однородной консистенции и посолите по вкусу.
Свежие комментарии