На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Интересная запеканка: картофель+бекон+кабачки - ничего лишнего, только изумительный вкус!

Ингредиенты:

- Картофель — 1 кг
- Кабачки — 700 г
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Бекон — 300 г
- Сыр — 150 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Орегано — 20 г
- Соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

post_compressed160

 

Источник

Картина дня

наверх