На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Шашлык из говядины

2 кг мяса (говядина) режете на бруски скажем 2х2см.

Бруски несильно отбиваете и режете на кусочки некрупные - сами сориентируетесь.

3 луковицы мелете на мясорубке (или в блендере) и добавляете в мясо.

Сыпете перец, соль, лаврушку. Выжимаете большой лимон. Всё перемешиваете - и на ночь в холодильник.

При нанизывании на шампур маленькие хитрости: каждый кусочек окунаете в растительное масло - ПРИ ЖАРКЕ ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА - она не даёт соку стекать. Кусочки нанизываете ПЛОТНО - опять же, чтобы сок не стекал.

Жарите на углях, слегка покрытых пеплом.

Подаёте на стол с луком, замаринованном в уксусе.

Вот и всё, приятного аппетита!

Фото: open.az

чёрт-ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ-не забудте рюмки и их содержимое!!!...

Шашлык получается мягким и сочным - если говядине не 100 лет.

Совет: когда режете бруски, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вдоль волокон.

Картина дня

наверх