На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

шампиньоны с начинкой на гриле

ПОНАДОБИТСЯ:СВЕЖИЕ,ЦЕЛЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК(ЖЕЛАТЕЛЬНО МЯГКИЙ)

ЧЕСНОК,УКРОП,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЮБУЮ ЗЕЛЕНЬ,КАКАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

МАЙОНЕЗ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАМПИНЬОНЫ ПРОМЫТЬ,ВЫРЕЗАТЬ НОЖКИ.

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЬ,СМЕШАТЬ С СЫРКОМ,ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ.ПОЛУЧЕННОЙ МАССОЙ НАПОЛНИТЬ ШЛЯПКИ.

ВЫЛОЖИТЬ НА РЕШЕТКУ ШЛЯПКАМИ ВНИЗ,МОЖНО ПРИКРЫТЬ КРЫШКОЙ,ТОГДА НАЧИНКА СВЕРХУ ЗАПЕЧЕТСЯ,НО МЫ ДЕЛАЕМ И БЕЗ НЕЕ.ДЕРЖАТЬ НА ГРИЛЕ ПОКА ШАМПИНЬОНЫ НЕ ПОЧЕРНЕЮТ.НАШИМ ВСЕМ НРАВИТСЯ.ПОПРОБУЙТЕ!

Картина дня

наверх