На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком

Ароматные и вкусные куриные бедра запекаются сразу с гарниром. Останется только подать овощной салат и зелень. Горчичный маринад ТМ «Махеев» поможет замариновать куриные бедра и сделать их сочными и мягкими, в его составе всё, что надо для приготовления вкусного мяса.

304

Вот такая курочка получается

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Молодой картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурчики (небольшие) — 2 шт.
  • Маринад Чесночный ТМ «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сухой чабрец — 0,5 ч. ложки
  • Перец по вкусу

Приготовление

Смешать в миске чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» с соевым соусом, растительным маслом, тимьяном и перцем. Замариновать куриные бедра на 1 час.

Молодую картошку хорошо помыть и тонко нарезать. Затем хорошо промыть в воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Тонко нарезать лук и маринованные огурцы.

На кусок фольги уложить кружки картофеля внахлёст. Немного посолить, посыпать тимьяном.

Сверху лука — ломтики маринованного огурчика.

На овощи положить замаринованное куриное бедро.

Завернуть всю конструкцию в фольгу конвертом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх