На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Лучше не мариновать. Кислота сушит мясо.Легендарный шашлы...
  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Яблочные гренки (или вкуснейший завтрак за 20 минут!)


Я очень люблю сочетание яблок и сыра!!! Оно великолепно!!! И именно поэтому, я думаю, эти восхитительные гренки сразу полюбились мне:) Яблочные гренки - это потрясающий завтрак, который кстати готовится не более 20 минут! Очень вкусные и ароматные))) И уж поверьте, результат превосходит все ожидания!!! Угощайтесь!!!

 
Ингредиенты:
  • 8 кусочков багета (толщиной 2-2,5 см.)
  • 8 ломтиков твёрдого сыра 
  • 1 большое яблоко
  • 1 стакан молока 
  • 1 яйцо 
  • 2-4 ст.л. сахара (по вкусу) 
  • корица по вкусу
Приготовление:
Венчиком взбить яйцо с молоком и 1-2 ст.л. сахара. 

Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Добавить корицу по вкусу, 1-2 ст.л. сахара и перемешать. 

Кусочки багета хорошенько промокнуть, с двух сторон, в яично-молочной смеси и выложить на противень, или в форму для запекания.
В середине каждого кусочка багета ложкой сделать углубление, примерно на половину толщины. 
В эти углубления выложить яблочную начинку.


Сверху на каждую гренку положить по ломтику сыра, и отправить в  духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут)))

Вот и все!!! Достаем гренки из духовки и сразу же подаем к столу!!!

Приятного Вам!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх