На одну порцию: 2-3 кусочка курицы,1ст.л.сливочного масла,1 яйцо,1 небольшая луковица,соль и перец по вкусу. Курицу нарубить на порционные куски,посыпать их солью,перцем,обжарить до полуготовности и переложить в жаровню с широким дном.Замесить тесто как на лапшу(на 1 яйцо - 1 ст.л.воды,соль)Нарезать тонкими полукольцами луковицу,слегка поперчить.Из теста раскатать тонкий корж,смазать его сливочным маслом,посыпать в один слой луком,свернуть рулетиком,нарезать на кусочки по 2-3 см.Рулетики положить поверх курицы,залить бульоном или кипятком на два пальца выше рулетиков.Тушить на слабом огне 15-20 мин,добавить специи по вкусу.Украсить зеленью
Курица по турецки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии