На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Курица по турецки

На одну порцию: 2-3 кусочка курицы,1ст.л.сливочного масла,1 яйцо,1 небольшая луковица,соль и перец по вкусу.            Курицу нарубить на порционные куски,посыпать их солью,перцем,обжарить до полуготовности и переложить в жаровню с широким дном.Замесить тесто как на лапшу(на 1 яйцо - 1 ст.л.воды,соль)Нарезать тонкими полукольцами луковицу,слегка поперчить.Из теста раскатать тонкий корж,смазать его сливочным маслом,посыпать в один слой луком,свернуть рулетиком,нарезать на кусочки по 2-3 см.Рулетики положить поверх курицы,залить бульоном или кипятком на два пальца выше рулетиков.Тушить на слабом огне 15-20 мин,добавить специи по вкусу.Украсить зеленью

Картина дня

наверх