На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Чипсы из кабачков

Предлагаем чипсы, которые послужат полноценным гарниром в летнем меню.
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт 
Яйцо — 1 шт 
Молоко — 1 ст. л. 
Тертый сыр по вкусу 
Соль, перец по вкусу 
Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
Чеснок по вкусу 

Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2.
Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом. Приятного аппетита!



 
наверх