На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Мясные или грибные розочки

Вот на днях делала такие пельмени. Нашла рецепт в иннете. понравился, хочу поделиться


Пропустите через мясорубку мясо или грибы, посолите, приправьте. измельчите репчатый лук, обжарьте его в масле, добавьте в фарш и влейте туда же немного молока. Замесите тесто для пельменей , раскатайте его в тонкий пласт, положите на него начинку и заверните рулетом.

получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обжарить рулетики с 2 сторон на сковороде. Затем На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Долейте немного воды на противень, на каждый ломтик положите по 1 ч. ложки майонеза, смешанного с аджикой и поставьте в горячую духовку. Можно сверху положить обжаренные овощи(любой набор: можно с грибами, можно морковь с луком, болгарским перцем и помидорами и т.д.).
ВКУСНОТА!

наверх