На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Мясное "Эскимо" для нас и наших деток

Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.

Ингредиенты;
— 500г смешаного фарша (свинина и говядина)
— 1 яйцо
— 2 небольших луковицы
— 1 сырой картофель
— 100г твердого сыра
— соль, перец
— вафельные рожки

Лук мелко режем, картофель трем на крупную терку. Все смешиваем с фаршем, солим и перчим.
Рожки наполняем фаршем. Чтобы они стояли, была задействована старая пельменница. Всю конструкцию помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.


Сыр трем на мелкой терке и и укладываем сверху «шапочкой». Еще отправляем в духовку на 5 минут.
Подаем с отварным картофелем и салатом.

 

Источник

Картина дня

наверх