Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.
Ингредиенты;
— 500г смешаного фарша (свинина и говядина)
— 1 яйцо
— 2 небольших луковицы
— 1 сырой картофель
— 100г твердого сыра
— соль, перец
— вафельные рожки
Лук мелко режем, картофель трем на крупную терку. Все смешиваем с фаршем, солим и перчим.
Рожки наполняем фаршем. Чтобы они стояли, была задействована старая пельменница. Всю конструкцию помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Сыр трем на мелкой терке и и укладываем сверху «шапочкой». Еще отправляем в духовку на 5 минут.
Подаем с отварным картофелем и салатом.
Свежие комментарии