На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Мясное "Эскимо" для нас и наших деток

Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.

Ингредиенты;
— 500г смешаного фарша (свинина и говядина)
— 1 яйцо
— 2 небольших луковицы
— 1 сырой картофель
— 100г твердого сыра
— соль, перец
— вафельные рожки

Лук мелко режем, картофель трем на крупную терку. Все смешиваем с фаршем, солим и перчим.
Рожки наполняем фаршем. Чтобы они стояли, была задействована старая пельменница. Всю конструкцию помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.


Сыр трем на мелкой терке и и укладываем сверху «шапочкой». Еще отправляем в духовку на 5 минут.
Подаем с отварным картофелем и салатом.

 

Источник

Картина дня

наверх