На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Сладкий открытый пирог с яблоками и сливами

Вкус кисло-сладкий, аромат обалденный, делается просто)))


Продукты
Мука – 100-120 гр
Сахар – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо – 2 шт
Разрыхлитель – ½ ч.ложки
Соль – щепотка

Начинка
Яблоки и сливы (можно использовать и груши, и абрикосы, и персики)

Глазурь
Сок 1 лимона
Сахарная пудра – 100-150 гр (на свой вкус)


Сразу выдавливаю сок лимона


Сливы мою и убираю косточки


Яблоки режу на дольки и сбрызгиваю лимонным соком, что бы не потемнели


Масло, сахар, желтки и разрыхлитель соединяю


И растираю


Добавляю муку, все перемешиваю


Белки с щепоткой соли взбиваю в крепкую пену


Добавляю взбитые белки к тесту


Все аккуратно перемешиваю


В смазанную растительном маслом форму выкладываю тесто


Сверху выкладываю фрукты
И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут


Достаю и остужаю


Сок лимона смешиваю с сахарной пудрой, получается тягучий сироп


Выливаю глазурь сверху пирога, распределяя по всей поверхности


Можно резать


Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх