На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

Торт «Пища богов» прекрасно подойдет по случаю любого торжества!

Во-первых, он необыкновенно вкусный, во-вторых, приготовить его можно довольно быстро и просто, а в-третьих, вам не потребуется мучиться, придумывая, как украсить этот торт – он и так очень красиво и аппетитно выглядит! 

Торт 'Пища богов'

Ингредиенты: 

Мука — 2 Стакана 
Яйца — 2 Штуки 
Сахар — 1 Стакан 
Сметана — 0,5 Стакана 
Сода — 0,5 Чайных ложки 
Банка сгущенки — 1 Штука 
Масло сливочное — 200 Грамм 
Какао-порошок — 3 Чайных ложки 
Грецкие орехи — 1 Стакан 

Как приготовить "Торт "Пища богов"" 

Размалываем орехи. 
Добела растираем яйца с сахаром, добавляем в получившуюся массу муку, соду и половину измельченных орехов. Тщательно перемешиваем все и выкладываем тесто в смазанную форму для запекания. 

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем корж при температуре 180 градусов минут 35. 
Затем вынимаем корж, разрезаем на 2 неравные части. Нижняя часть должна быть толщиной примерно 1 см. Нижнюю часть обрезаем, а верхнюю и обрезки нижней мелко крошим. 

Готовим крем: масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенку. Всыпаем в получившуюся массу просеянный какао-порошок. 

Нижнюю часть коржа намазываем кремом и посыпаем небольшим количеством измельченных орехов. 

Оставшийся крем смешиваем с крошками от коржа и оставшимися орехами, хорошенько перемешиваем. 

Полученную массу выкладываем на нижний корж, равномерно распределяем. Готовый торт на несколько часов отправляем в холодильник, чтобы он пропитался. Украсить можно на свое усмотрение. 

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Торт 'Пища богов'

Приятного аппетита!!! 


Источник

Картина дня

наверх