На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Отличная закуска или просто запеченный батон)

Все просто?

1 французский батон

1/2 упаковки сыра фета (110 гр)

3 з. чеснока

1/2 ч.л. орегано

1/2 ч. л. майорана

примерно 50 гр. мягкого сливочного масла

1. Батон разрезать вдоль

2. Масло смешать с пряными травами и чесноком, который пропустить через чеснокодавку

3. Нафаршировать батон маслом с травами и сыром фета (можно использовать брынзу)

4. Плотно завернуть в фольгу батон и запечь при t 2000С 15 мин.

Очень вкусно получилось...мы с мужем просто так его съели))) под пивко пошло на ура!

Картина дня

наверх