БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Вкусняшка к пиву

DSC_3492.png

Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась , что решил её повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр , бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо , немного остроты к пиву никогда не мешает.

1.png

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.

2.png

Прокатываем скалкой .
Нарезаем полосками . Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль . Раскладываем на решетку.
3.png

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот ))

4.png

Будьте благополучны ! Мир вашему дому ! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх