На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкусняшка к пиву

DSC_3492.png

Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась , что решил её повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр , бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо , немного остроты к пиву никогда не мешает.

1.png

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.

2.png

Прокатываем скалкой .
Нарезаем полосками . Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль . Раскладываем на решетку.
3.png

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот ))

4.png

Будьте благополучны ! Мир вашему дому ! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх