На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Салат из красной капусты с кефиром и орехами

салат с капустой и орехами

Оригинальный салат из красной капусты с орехами и кефиром – простое и вкусное дополнение к любой трапезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г красной капусты
  • 1 морковь
  • 2 огурца
  • 50 г грецких орехов
  • 20 г кедровых орешков
  • несколько веточек укропа
  • 1 ч. л. кунжута
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч. л. меда
  • 4-5 ст. л. кефира
  • соль и перец по вкусу

Этот вкусный и полезный салат можно также приготовить и из белокочанной капусты, а вместо укропа использовать любую другую зелень. Количество орехов ты можешь корректировать.

Как приготовить салат из красной капусты с орехами

  1. Капусту тонко нашинкуй, очищенную морковь натри на терке, огурцы нарежь небольшими тонкими ломтиками. Соедини все в подходящей миске. Смешай в чашке кефир с медом, пропущенным через пресс чесноком и солью и перцем по вкусу.
  2. Добавь к салату поломанные кусочками грецкие орехи и порванный руками укроп, заправь подготовленным соусом и перемешай. Готовый салат присыпь семенами кунжута и кедровыми орешками.

Картина дня

наверх