На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Когда нет времени и хочется пирожков, то я готовлю вот такие. Пирожки-ништячки

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: Мука - 350 граммов Вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.ложка Сахар - 1-2 ч.ложки Масло подсолнечное - 3 ст.ложки Начинка: Творог (5%) - 200 граммов Кинза, укроп - 20 граммов Чеснок - 2зубчика Соль - 1/2 ч.ложки (5 граммов) Троматы черри - 10 штук

Замесите тесто. Сначала перемешайте муку, соль и сахар.

Добавьте кипяток и растительное масло.

Тесто получается мягким, как детский пластилин. К рукам не липнет. Оставьте отдохнуть 20 минут. Накройте чем-то

Начинка может быть любая, по вашему вкусу. У меня творог с зеленью

Чеснок к этой начинке подходит прекрасно

Все вместе перемешиваю.

Обязательно добавить соль

Также в начинке у меня будут томаты черри. нарезал пластинками.

Тесто я разделил на 2 части и раскатал в круги. На первую часть выложил начинку. Примерно по 1 ст.ложке

Накрыл второй частью

И стаканом выдавил пирожки

Дополнительно скреплять пирожки не нужно. Они сами склеились, когда выдавливались

Из остатков теста делаем тоже самое.

Обжариваю пирожки минут 5 в общей сложности в масле.

Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Хотя если хорошо нагретое масло в сковородке, то пирожки не получатся сильно масляные.

Пирожки получаются вкусные. Отлично подойдут к супчику

Всем приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх