На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Куриный салат с копченым сыром

1.

Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.
-сливочное масло для обжарки
-чеснок 3 крупных зубчика
-куриное филе 600-650г
-мука для обжарки грудки
-майонез
-корейская морковка 300-350г
-колбасный копченый сыр 200-250г
-отварные яйца 5-6шт

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 1
2.

На сковороде растапливаем сливочное масло, в него кладем мелко порезанный чеснок. Обжариваем до появления аромата. Я обжаривала мин 3.

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 2
3.

Филе моем, режем на маленькие кусочки, панируем в муке (лучше делать это в отдельной посуле, я филе выложила в чашку, хорошенько посыпала мукой) и выкладываем на сковородку. Обжариваем на среднем огне до полной готовности.

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 3
4.

Готовое филе перекладываем в тарелку.

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 4
5.

Сверху смазать майонезом

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 5
6.

Далее идет слой морковки (морковку режем)

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 6
7.

Снова смазать майонезом

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 7
8.

Копченый сыр трем на крупной терке, выкладываем в салатницу

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 8
9.

Сыр смазать майонезом

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 9
10.

Яйца трем на мелкой терке и выкладываем сверху. Яйца - это последний слой. Дальше украшает на свой вкус.

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 10
11.

Это очень вкусный салат! Сочетание с копченым сыром дает такой интересный вкус!!!

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.  -сливочное масло для обжарки -чеснок 3 крупных зубчика -куриное филе 600-650г -мука для обжарки грудки -майонез -корейская морковка 300-350г -колбасный копченый сыр 200-250г -отварные яйца 5-6шт фото 11

Картина дня

наверх