1.
Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного салата! Рецепт из журнала "Ням-ням" 2008г. Уже готовлю не первый раз его, всем очень нравится.
-сливочное масло для обжарки
-чеснок 3 крупных зубчика
-куриное филе 600-650г
-мука для обжарки грудки
-майонез
-корейская морковка 300-350г
-колбасный копченый сыр 200-250г
-отварные яйца 5-6шт
На сковороде растапливаем сливочное масло, в него кладем мелко порезанный чеснок. Обжариваем до появления аромата. Я обжаривала мин 3.
Филе моем, режем на маленькие кусочки, панируем в муке (лучше делать это в отдельной посуле, я филе выложила в чашку, хорошенько посыпала мукой) и выкладываем на сковородку. Обжариваем на среднем огне до полной готовности.
Готовое филе перекладываем в тарелку.
Сверху смазать майонезом
Далее идет слой морковки (морковку режем)
Снова смазать майонезом
Копченый сыр трем на крупной терке, выкладываем в салатницу
Сыр смазать майонезом
Яйца трем на мелкой терке и выкладываем сверху. Яйца - это последний слой. Дальше украшает на свой вкус.
Это очень вкусный салат! Сочетание с копченым сыром дает такой интересный вкус!!!
Свежие комментарии