На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

"ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" - ХОРОШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

1568730_IMG_5515 (600x400, 58Kb)

Состав: Яйцо, помидор, майонез, зелень. 


Рецепт: Сварите яйца в крутую. Очистите их и срежьте нижнюю
часть, чтобы они могли устойчиво вертикально стоять на блюде. Помойте
помидоры. Каждый помидорчик разрежьте на 2 части и удалите
серединку. Получившиеся помидорные шляпки оденьте на очищенные стоячие
яйца. Майонезом или сметаной нарисуйте точечки на шляпке гриба. Украсьте
тарелку с грибами зеленью.


Картина дня

наверх