На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

"КОНЬЯК" № 1

честно говоря, я не любитель крепких напитков и подобные вещи готовлю только для гостей по рецептам папы (он у нас в семье главный винодел)

к тому же как теперь называть этот напиток (коньяк или бренди?) решать Вам, а у меня он записан как "коньяк"

№ 1 - потому, что есть ещё КОНЬЯК № 2

1 мускатный орех

6 ст.л. сахара

3 ст.л. дубовой коры

6 шт лавровых листа

1/2 ч.л. чёрного чая

щепотка соли

400 г воды

300 г спирта

Орех, сахар, промытую дубовую кору, лавровый лист, чай, ваниль залить водой, довести до кипения.

Остудить, процедить, добавить спирт, перемешать, укупорить и поставить в холодное место.

Через 2-3 недели коньяк готов. Улыбается

Картина дня

наверх